Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliGli spaghetti alla poverella

Gli spaghetti alla poverella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli spaghetti alla poverella sono un primo piatto perfetto per chi non ha tempo di cucinare ma ama comunque deliziarsi con piatti saporiti e fragranti.

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spaghetti alla poverella

1) Per realizzare la ricetta degli spaghetti alla poverella puoi preparare la salsa il giorno prima, quindi lava i pomodori, asciugali e privali dei semi, poi tritali grossolanamente, lasciali sgocciolare per eliminare l’acqua e mettili in una ciotola.

2) Pulisci i peperoncini e tagliali finemente, poi trita l’aglio, il sedano, i capperi dissalati e le foglie di basilico e uniscili ai pomodori. Infine profuma con un pizzico di origano, insaporisci con una discreta macinata di pepe nero e condisci con un dl di olio extravergine d’oliva campano. Metti tutto in un vasetto di vetro e lascia riposare per una notte.

3) Quando vorrai preparare gli spaghetti, togli la salsa dal frigo e aggiungi il sale, poi cucina gli spaghetti, scolali e condiscili con la salsina.

TAG: #facile#pasta#primi piatti veloci#sfizioso#spaghetti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.