Pasta al ragù di seitan vegano

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 540
  • recensioni
Pasta al ragu di seitan vegano 1
Sale&Pepe

Una variante tutta vegana del classico ragù, realizzata abbinando il seitan alle verdure. Provala con Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 Pasta al ragu di seitan vegano 2
    • Preparazione

      Prepara un trito con il sedano, la carota, la cipolla, l’aglio, la salvia, il rosmarino e la scorza di limone; unisci qualche bacca di ginepro e rosola in olio d’oliva. 

    • 2 Pasta al ragu di seitan vegano 3
    • Unisci il seitan macinato e cuoci per qualche minuto.

    • 3 Pasta al ragu di seitan vegano
    • Aggiungi salsa shoyu, bagna con il vino rosso e lascia evaporare, unisci i pomodori, regola di sale e pepa.

      Copri con l’acqua di cottura del seitan (se autoprodotto) o con brodo vegetale e cuoci a fuoco molto lento per circa 30 minuti fino a quando il ragù si sarà ben ritirato.

      Prepara la panna montando il latte di soia insieme all’olio di semi di soia con un frullatore a immersione. Lascia riposare in frigo.

    • 4 Pasta al ragu di seitan vegano 1
    • Cuoci le pennette in acqua bollente salata, scolale e condiscile con il ragù di seitan e un cucchiaio di panna di soia.

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