Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaMalloreddus con sugo crudo

Malloreddus con sugo crudo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto estivo fresco e sfizioso caratterizzato dal sapore vivo di ricotta dura e olive piccanti cucinate a crudo

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei malloreddus con sugo crudo

1) Cuoci 350 g di malloreddus in acqua bollente salata, in cui avrai sciolto 1 bustina di zafferano.

2) Tagliuzza 100 g di olive piccanti, mescolale in una ciotola con 150 di ricotta dura a scaglie, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

3) Trasferisci i malloreddus scolati, nella ciotola, unisci peperoncino fresco e erba cipollina tagliuzzati.

4) Servi i malloreddus con sugo crudo.

TAG: #crudo#estiva#olive#pasta#pasta fredda#primi piatti estivi#sfiziosa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.