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La pasta fredda con peperoni, melanzane e frutta secca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pasta fredda con peperoni e melanzane è insaporita da un tocco di frutta secca, che non guasta mai. Perfetta da riporre in frigo e servire il giorno dopo

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Ingredienti

Ricetta della pasta fredda con peperoni, melanzane e frutta secca

408421) Frulla i pinoli con i gherigli di noce, una presa di sale, 6 cucchiai di olio ed un mestolino d'acqua tiepida, fino ad ottenere una crema omogenea.

2) Mescola due cucchiai di olio con un cucchiaio di paprica ed utilizza l'emulsione ottenuta per spennellare la melanzana, precedentemente tagliata a lamelle sottili.

3) Cuoci le melanzane sotto il grill del forno per 5 minuti circa, o comunque finché non avranno assunto una colorazione leggermente dorata; lasciale raffreddare e tagliale a striscioline.

4) Grattugia i peperoni che serviranno per il contorno della pasta fredda con una grattugia a fori grossi; taglia il sedano a dadini e riunisci tutte le verdure all'interno di un'ampia ciotola.

5) Lessa la pasta, scolala al dente, raffreddala sotto il getto dell'acqua fredda e trasferiscila nella ciotola di verdure. Condisci la pasta fredda con peperoni e melanzane con la crema di frutta secca ed una manciata di foglie di menta e prezzemolo spezzettate prima di servire.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Pasta con le melanzane

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