Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaInsalata di pastaInsalata di farfalle al melone

Insalata di farfalle al melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di un piatto freddo estivo di semplicissima realizzazione? Scopri la ricetta di questa insalata di pasta

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata di farfalle al melone

1) Preparare l'insalata di farfalle al melone è davvero semplice. Per prima cosa mescola in una ciotola il pepe verde pestato grossolanamente con il pepe rosa sbriciolato, aggiungi un pizzico di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata e 5 cucchiai di olio.

2) Elimina i semi del melone, sbuccialo, taglia la polpa a tocchetti, condiscila con la salsina ai pepi,
profuma il tutto con 5-6 foglie di menta spezzettate e lascia insaporire il melone in frigorifero per circa 30 minuti.

3) A questo punto sciacqua il formaggio feta sotto l'acqua corrente, asciugatlo con carta assorbente e sbriciolalo.

4) Cuoci le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente, raffreddala sotto acqua corrente
e condiscila con il melone e la sua salsa e il formaggio feta. Mescola e servi finalmente l'insalata di farfalle al melone.

TAG: #estivo#facilissima#melone

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.