Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFusilliFusilli piccanti con le melanzane

Fusilli piccanti con le melanzane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se siete in cerca di un primo piatto diverso dal solito non vi resta che provare questa ricetta con le melanzane

Condividi

Ingredienti

Come preparare i fusilli piccanti con le melanzane

1) Per prima cosa, per preparare i fusilli piccanti con le melanzane lava queste ultime, asciugale, elimina il picciolo e tagliale a dadini piccolissimi. Scalda 6 cucchiai d'olio in una grande padella con lo spicchio d'aglio schiacciato, che poi eliminerai in un secondo momento, e un pizzico di peperoncino. Aggiungi i dadini di melanzana, falli rosolare a fuoco vivo per 10 minuti e sala. 

2) A questo punto fai rassodare l'uovo in un pentolino d'acqua fredda per 7-8 minuti dal momento dell'ebollizione. Raffreddalo sotto l'acqua fredda e sguscialo. Dissala i capperi sotto l'acqua fredda. Strizzali e tritali, lasciandone alcuni interi, insieme al prezzemolo. Aggiungi il tutto alle melanzane con il peperoncino fresco tagliato a rondelle.

3) Lessa i fusilli al dente in abbondante acqua bollente salata, scolali e saltali nella padella con il condimento per qualche istante a fuoco vivo. Cospargi con il tuorlo sodo tritato e servi i fusilli piccanti con le melanzane subito.



TAG: #facile#melanzane

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.