Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiPaccheri ripieni con tofu

Paccheri ripieni con tofu

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I gustosi paccheri sono proposti farciti con tofu e patate in questa ricetta leggera, veloce e vegana

Condividi

Ingredienti

Preparazione

Rosola la cipolla e il porro tritati in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Aggiungi 2 patate, pelate e a dadini, sala e copri a filo di brodo caldo. Unisci gli aghi del rosmarino e cuoci per 1/2 ora a fiamma molto bassa.

Al termine, frulla per ottenere una vellutata e tieni in caldo.

Lessa 2 patate in acqua salata, scolale, pelale e schiacciale in una ciotola con una forchetta.


Sbriciola con le mani il tofu e mescolalo alle patate unendo, se necessario, un filo d’olio per ammorbidire, infine regola di sale.

Fai bollire i paccheri in acqua salata, scolali, raffreddali sotto il getto dell’acqua corrente e farciscili con il composto, usando, se possibile, una tasca da pasticciere. 

Versa la vellutata di patate tiepida nei piatti.

Disponi 3 paccheri ripieni per ciascun piatto, condisci con un filo di olio a crudo e l’erba cipollina tagliuzzata.

TAG: #in evidenza#primi piatti vegani#sfizioso#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.