Paccheri ripieni con tofu

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 490
  • recensioni
paccheri ripieni con tofu
Sale&Pepe

I gustosi paccheri sono proposti farciti con tofu e patate in questa ricetta leggera, veloce e vegana

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 paccheri ripieni con tofu3
    • Preparazione

      Rosola la cipolla e il porro tritati in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Aggiungi 2 patate, pelate e a dadini, sala e copri a filo di brodo caldo. Unisci gli aghi del rosmarino e cuoci per 1/2 ora a fiamma molto bassa.

      Al termine, frulla per ottenere una vellutata e tieni in caldo.

    • 2 paccheri ripieni con tofu4
    • Lessa 2 patate in acqua salata, scolale, pelale e schiacciale in una ciotola con una forchetta.


    • 3 paccheri ripieni con tofu1
    • Sbriciola con le mani il tofu e mescolalo alle patate unendo, se necessario, un filo d’olio per ammorbidire, infine regola di sale.

    • 4 paccheri ripieni con tofu2
    • Fai bollire i paccheri in acqua salata, scolali, raffreddali sotto il getto dell’acqua corrente e farciscili con il composto, usando, se possibile, una tasca da pasticciere. 

    • 5 paccheri ripieni con tofu5
    • Versa la vellutata di patate tiepida nei piatti.

    • 6 paccheri ripieni con tofu
    • Disponi 3 paccheri ripieni per ciascun piatto, condisci con un filo di olio a crudo e l’erba cipollina tagliuzzata.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it