Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiI dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime

I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime sono un gustoso piatto freddo da consumare in occasioni informali in compagnia di amici e familiari.

Condividi

Ingredienti

Come preparare i dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime

1) Lava il lime, grattugia la scorza e spremili con lo spremiagrumi. Priva il salmone della pelle e delle lische e taglialo a cubetti piccolissimi. Mettilo in un piatto fondo, coprilo con il succo di lime lasciandone da parte qualche cucchiaiata e fallo marinare in frigorifero per almeno 15 minuti. Lava i pomodorini e tagliali a spicchi. Sbuccia e trita la cipolla. 

2) Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e raffreddala sotto acqua corrente; sgocciolala bene e trasferiscila in un’insalatiera. Scola il salmone e uniscilo alla pasta. Unisci anche i pomodorini, la scorza e il succo di lime tenuti da parte, la cipolla, un dl scarso di olio e sale e pepe quanto basta.

3) A questo punto il composto per i dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime è pronto; mescola bene e lascia insaporire la pasta un paio d'ore al fresco prima di servirla in bicchieri da macedonia.

TAG: #estivo#facile#light#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.