Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiLe conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

Le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una preparazione semplice e rapida, nella quale un condimento cremoso di noci, sedano e robiola profumato al Gin avvolge le conchiglie

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

1) Prepara la ricetta delle conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola partendo con il pulire il sedano. Lavalo e tritalo grossolanamente, spezzettando anche qualche foglia. Trita anche i gherigli di noce e versali in padella. Fai rosolare con il burro spumeggiante e aggiungi il Gin, lasciando che sfumi a fuoco vivo.

2) Nel frattempo lessa le conchiglie in acqua bollente leggermente salata.

Come servire le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola

1) Aggiungi al condimento delle conchiglie la robiola ammorbidita con la panna. Regola di sale, abbassa la fiamma al minimo e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

2) Scola la pasta al dente e versala nella padella con il condimento. Mescola e unisci abbondante pepe macinato, il sedano tritato e le foglie spezzettate. Fai saltare per qualche secondo le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola e servile in tavola.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.