Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFarfalleLe farfalline pomodori e basilico

Le farfalline pomodori e basilico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto fresco, profumato e tricolore, da preparare in pochi minuti, per una golosa pausa pranzo estiva

Condividi

Ingredienti

37727

Preparazione delle farfalline pomodori e basilico

1) Per eseguire questa ricetta delle farfalline pomodoro e basilico lava e asciuga 350 g di pomodorini ciliegini. Tagliali a spicchi e mettili in una ciotola capiente assieme a uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà.

2) Lava una ventina di foglie di basilico, asciugale delicatamente con dei fogli di carta da cucina e tagliane metà a striscioline. Condisci il sugo per le farfalline con 5-6 cucchiai di olio e il basilico tritato.

TAG: #facile#primi piatti estivi#Primi piatti vegetariani#primi piatti veloci#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.