Farfalle al salmone

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 520
  • recensioni
farfalle al salmone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un grande classico che sa essere semplice e raffinato al contempo e veloce da realizzare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le farfalle al salmone

1) Metti metà del salmone nel frullatore con il succo filtrato del limone e aziona l'apparecchio fino a quando sarà ridotto in crema.

2) Unisci quindi il vasetto di yogurt, la panna e le foglioline di aneto e aziona ancora il frullatore per un paio di minuti.

3) Lessa le farfalle in una pentola con abbondante acqua salata. Quando è cotta, scolala e rovesciala nella ciotola in cui la servirai.

4) Condisci la pasta con la crema, uniscici poi il salmone rimasto, spezzettato, e la parte centrale del sedano tagliata a dadini.

5) Termina cospargendo con l'aneto rimasto e una macinata di pepe bianco.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it