Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFarfalleFarfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

Farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Molto più che un semplice piatto di pasta. Un primo sfizioso estremamente ricco di gusto.

Condividi

Ingredienti

Come cucinare delle deliziose farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

1) Priva i porri delle radici e della parte più verde e tagliali a rondelle. Trita grossolanamente il prosciutto per delle deliziose farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala.

2) Sciogli il burro in un tegame, unisci i porri, saltali, pepali e falli stufare a fuoco moderato per 5-7 minuti. Aggiungi il prosciutto per le farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala e fai insaporire per un minuto; versa il Marsala, alza la fiamma e fallo sfumare leggermente. Unisci anche qualche rametto di maggiorana e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

Come avere un’ottima cottura per le farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala

1) Lessa le farfalle con prosciutto di Praga porri e Marsala in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolala al dente, condiscila subito con il sugo preparato, decora con foglioline di maggiorana.

2) Servi le farfalle con prosciutto di Praga porri e Marsala ben calde, in modo da mantenere il loro gusto, che stupirà in modo positivo tutti i tuoi ospiti.

Ricette con farfalle

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.