Sono originali e innovative queste farfalle: si preparano in pochi minuti e portano in tavola tutto il gusto delle nocciole e l’avvolgente aroma della cannella
1) Inizia a preparare la ricetta delle farfalle alle nocciole e cannella tritando grossolanamente le nocciole. Mettile in una ciotola e unisci la panna, 70 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, una grattata di noce moscata e una punta di cannella. Impasta il composto con una forchetta, regola di sale e pepa a piacere.
2) Cuoci le farfalle in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogli il restante burro in una padellino e, quando spumeggia, versaci il pane grattugiato e fallo rosolare.
1) Scola le farfalle e condiscile con la salsa di nocciole. Unisci qualche filo di erba cipollina tagliato a pezzettini e il pane grattugiato tostato, ad eccezione di un paio di cucchiaiate che serviranno per la decorazione.
2) Servi subito le farfalle alle nocciole e cannella spolverizzate con il rimanente pane grattugiato.
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