Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaBucatiniI bucatini con lardo e peperoni

I bucatini con lardo e peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un sugo di peperoni appena scottati e una guarnizione di lardo croccante accompagnano questo succulento piatto di bucatini.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bucatini con lardo e peperoni

1) Inizia a preparare la ricetta dei bucatini con lardo e peperoni lavando questi ultimi. Asciugali, elimina il picciolo e i semi interni e taglia la polpa a listarelle sottilissime. Lava anche una dozzina di foglie di basilico e asciugale delicatamente per non rovinarle.

2) Fai scaldare una padella antiaderente e disponici le fette di lardo. Lasciale scaldare a fiamma bassa, poi alza il fuoco per farle diventare croccanti. Toglile dalla padella e lasciale da parte.

3) Lascia solo un terzo del grasso rilasciato dal lardo in padella e aggiungici le listarelle di peperoni. Fai cuocere per qualche minuto, finché non si saranno appassiti. Regola di sale e di pepe il sugo per i bucatini e spegni il fuoco.

Come cuocere e servire i bucatini con lardo e peperoni

1) Lessa i bucatini in acqua bollente salata e scolali ancora al dente. Saltali per qualche secondo nella padella per farli insaporire.

2) Servi subito i bucatini con lardo e peperoni, guarnendo il piatto con le fette di lardo croccante.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.