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RicettePRIMIPasta seccaBucatiniI bucatini, asparagina e salsiccia

I bucatini, asparagina e salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L’incontro tra l’asparagina e la salsiccia genera un’unione armoniosa di sapori, esaltati ancor di più dalla presenza dei bucatini.

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Ingredienti

Preparazione dei bucatini, asparagina e salsiccia

360141) Per realizzare la ricetta dei bucatini priva gli asparagi della parte più dura del gambo. Lava la parte edibile, asciugali e tagliali a tocchetti. Mettili a cuocere in un tegame insieme a 3 cucchiai di olio e ai semi di finocchio. Coprili a filo con dell’acqua, quindi regola di sale e pepe. Porta l’acqua a ebollizione e abbassa la fiamma al minimo. Prosegui la cottura per una decina di minuti.

2) Spella la salsiccia e mettila in una ciotola. Spezzettala con le mani e aggiungila agli asparagi. Mescola e lascia cuocere il condimento dei bucatini per altri 7-8 minuti a fiamma viva, per far in modo che il sugo si restringa.

Come cuocere e servire i bucatini, asparagina e salsiccia

1) Lessa i bucatini in una pentola riempita di acqua salata. Scola la pasta leggermente al dente.

2) Versa la pasta nel tegame con il sugo e mescola per far amalgamare i sapori. Servi a ciascuno dei presenti un piatto di bucatini, asparagina e salsiccia.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

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