Teglia di ravioli armeni

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 205
  • recensioni
teglia di ravioli armeni
Sale&Pepe

Una ricetta di primo vegano davvero originale e gustosa, per fare felici grandi e piccini

Ingredienti per per 8 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Lava e monda gli ortaggi. Trita la cipolla e affetta il porro. Rosolali con 2 cucchiai di olio. Unisci la verza a striscioline, la zucca grattugiata e cuoci 15 minuti.

2) Insaporisci con sale, pepe e peperoncino e trita nel mixer.

3) Mescola la farina in una ciotola con 1 cucchiaino di sale e 3 cucchiai d’olio. Versa 2,2 dl d’acqua e lavora fino a ottenere una pasta liscia.

4) Stendi l’impasto sottile, con il mattarello, sul piano infarinato e ricava quadrati di pasta di 5 cm. Metti al centro di ognuno una pallina di ripieno. Accosta l’impasto ai lati del ripieno, senza coprirlo, e salda i bordi pizzicando i lembi per ottenere una sorta di cestini.

5) Disponi i ravioli nella vaporiera, con il ripieno verso l’alto, e cuocili per 4 minuti.

6) Intanto, tosta il pane grattugiato in una padella antiaderente. Trasferisci i ravioli in una teglia unta d’olio, metti 2 gocce di latte di cocco su ognuno, cospargi di sesamo e pane grattugiato, inforna 10 minuti a 180° e gratina sotto il grill 2-3 minuti.


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