Ravioli di magro al burro aromatico

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • recensioni
thumbnail_Ravioli di magro al burro aromatico
Sale&Pepe

Un primo piatto facile e veloce da preparare, adatto a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un tocco speciale. I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il l ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i ravioli di magro al burro aromatico

1) Scalda una padella antiaderente e cospargi il fondo con il grana padano grattugiato: cuoci a fuoco dolce finché il formaggio sarà dorato; stacca la cialda e falla raffreddare sulla carta da forno.

2) Lessa i ravioli, intanto lava e asciuga la maggiorana e trita una manciata di foglie con la scorza dell'arancia. Fai spumeggiare il burro in un padellino per pochi istanti e aggiungi il trito.

3) Scola i ravioli, rovesciali in una ciotola e condiscili con il burro profumato. Disponi i ravioli di magro al burro aromatico nei piatti e, prima di servire, cospargili con la cialda di grana padano sbriciolata.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it