Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta ripienaLasagneLasagne con melanzane e scamorza

Lasagne con melanzane e scamorza

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Classico primo piatto della tradizione italiana, in questa versione le lasagne sono servite con melanzane e scamorza

Condividi

Ingredienti

Come preparare le lasagne con melanzane e scamorza 

1) Per prima cosa, per preparare le lasagne con melanzane e scamorza, fai abbrustolire uniformemente il peperone sulla fiamma; spellalo, elimina il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e taglialo a falde sottili.

2) Trita il basilico e gli scalogni. Metti le melanzane e i peperoni su un piatto, a strati, alternando ogni strato con il trito di basilico e scalogno e insaporendo con un po' di origano.

3) Porta a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata; aggiungi un cucchiaino di olio e lessa le lasagne, poche alla volta in modo che non attacchino; man mano che sono cotte, scolale e disponile su un telo, senza
sovrapporle.

4) Taglia a fette piuttosto sottili la scamorza affumicata; imburra una pirofila, disponeivi le lasagne alternate alle melanzane, ai peperoni, alla scamorza e alla besciamella.

5) Infine scuoti la pirofila, per non lasciare vuoti, e passala a gratinare sotto il grill del forno per qualche minuto. A questo punto le lasagne con melanzane e scamorza sono finalmente pronte. 

TAG: #facile#melanzane

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.