Cannelloni in verde

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Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe
Sale&Pepe

Piccole chef alle prese con i cannelloni in verde, un primo di ricotta e bietole e un pizzico di parmigiano che non guasta mai e rende ancora più gustoso questo primo per bambini

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe
    • Sciacquate le bietole e cuocetele con la sola acqua di lavaggio per 5-6 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare, poi strizzatele e tritatele con la mezzaluna.

    • 2 Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe
    • Lavorate la ricotta con metà parmigiano e un pizzico di sale. Incorporate le bietole e mescolate il composto per renderlo omogeneo. Mettetelo in una tasca da pasticciere con una grossa bocchetta liscia. 

    • 3 Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe
    • Riempite i cannelloni con il ripieno e sistemateli man mano in una pirofila imburrata, uno accanto all'altro. Bagnate con un po' di latte e fate riposare per una decina di minuti, rigirando i cannelloni un paio di volte, in modo che si inumidiscano leggermente. 

    • 4 Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe
    • Distribuite sulla superficie le arachidi, grossolanamente tritate, il parmigiano rimasto e qualche pezzettino di burro. Coprite con un foglio di alluminio e passate nel forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Fate riposare qualche istante prima di servire


Menù di appartenenza


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