Troccoli con cime di rapa

  • recensioni
troccoli-con-cime-di-rapa ricetta
Sale&Pepe

Un primo ricco di sapore e davvero goloso: hai mai provato a condire la pasta con salsiccia e cime di rapa? Ecco la nostra ricetta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta dei troccoli con cime di rapa

1) Per i troccoli con cime di rapa, pulisci le verdure e tagliale grossolanamente. Porta a ebollizione abbondante acqua, salala e tuffaci la pasta e le cime di rapa.

2) Strofina con l'aglio una grossa padella, versa un filo di olio e fallo scaldare. Elimina l'aglio e rosola la salsiccia senza pelle a piccoli pezzetti. Unisci un cucchiaio di concentrato di pomodoro, bagna con un mestolino di acqua di cottura della pasta e cuoci un paio di minuti.

3) Scola la pasta al dente con le cime, rovescia il tutto nella padella della salsiccia, unisci il grana, mescola e distribuisci nei piatti. Guarnisci con qualche rondella di peperoncino fresco e servi i troccoli con cime di rapa.



Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it