Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 375
  • recensioni
tagliolini con ragu di pollo e zucchine allo zafferano ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un semplice primo piatto di tagliolini arricchito dal ragù di pollo, dalle zucchine e dallo zafferano

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano

1) Per preparare i tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano priva il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, taglialo prima a listarelle e poi a dadini più o meno delle stesse dimensioni. Mettili in un tegame con il burro fuso e le verdure miste surgelate e lasciate rosolare a calore vivace, mescolando.

2) Bagna il ragù con un dl di latte, sala, pepa e prosegui la cottura a fuoco moderato per circa 15 minuti.

3) Lava le zucchine, asciugale, spuntale e tagliale a rondelle. Aggiungi al ragù lo zafferano stemperato con il latte rimasto, aggiungi le zucchine, regola di sale e pepe e continua la cottura per 5 minuti a fuoco dolce o finché il fondo di cottura si sarà ben addensato.

4) Intanto lessa i tagliolini in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolali e condiscili subito con il ragù di pollo e zucchine allo zafferano e alcuni steli di erba cipollina tagliuzzati.


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