Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta frescaPappardelle al salmone con sedano e crumble

Pappardelle al salmone con sedano e crumble

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La copertura croccante delle pappardelle al salmone è ispirata al crumble, il classico dolce inglese

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle pappardelle al salmone con sedano e crumble

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle al salmone con sedano e crumble dedicandoti al pesce. Elimina la pelle dal salmone, lavalo bene sotto l’acqua fredda e taglialo a striscioline.

2) Trita la mollica con il mixer fino ad ottenere delle briciole.

79273) Prendi un tegame con 4 cucchiai di olio, mettici le briciole e falle rosolare, poi scolale e appoggiale su carta da cucina. Pulisci, lava e trita il sedano.

 4) Cuoci le pappardelle in acqua salata. Rosola il salmone per 2-3 minuti in un tegame con l'olio rimasto, con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unisci le pappardelle al dente e leggermente umide, infine il sedano tritato.

5) Salta le pappardelle al salmone con sedano e crumble per qualche momento, quindi servi la pasta coperta con le briciole croccanti.

TAG: #facile#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.