Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta frescaGarganelli con vongole e fagioli

Garganelli con vongole e fagioli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tra i primi piatti imperdibili ci sono anche i garganelli insaporiti con il sapore sfizioso delle vongole e con i fagioli

Condividi

Ingredienti

Come preparare i garganelli con vongole e fagioli

1) Per preparare i i garganelli con vongole e fagioli sgocciola i cannellini e passali sotto l'acqua corrente. Priva i pomodori dei semi e tagliali a cubetti.
Tagliuzza le olive.

2) Adesso fai aprire a fiamma vivace le vongole in una padella con l'aglio sbucciato e 4 cucchiai di olio. Filtra il fondo di cottura e rimettilo di nuovo in padella con le vongole.

3) Cuoci la pasta in acqua poco salata, a cui avrai aggiunto l'olio rimasto, e falla saltare nella padella con le vongole.

4) A questo punto spegni il fuoco, aggiungi le olive, i fagioli, il pomodoro e l'erba cipollina sforbiciata. Insaporisci con il pepe, mescola per bene e servi i garganelli con vongole e fagioli.





TAG: #facile#fagioli#vongole

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.