La vellutata di patate al tartufo nero

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Sale&Pepe

Con l’arrivo dell’autunno non c’è niente di meglio che gustare una ricca vellutata di patate al tartufo nero

Ingredienti per 6 persone

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La preparazione della vellutata di patate al tartufo nero

1) Per realizzare una gustosa vellutata di patate al tartufo nero, lessa innanzitutto 4 patate di medie dimensioni in acqua salata, che hai provveduto ad aromatizzare con 2 spicchi di aglio e una foglia di alloro.

2) Una volta cotte sbucciale, passale allo schiacciapatate e metti la polpa in una casseruola.

3) Unisci 125 millilitri di panna liquida e un bicchiere di brodo, aggiusta di sale, pepe e aggiungi alla crema un piccolo tartufo tagliato a dadini.

4) Versa la crema nei piatti individuali, poi taglia a fette un cotechino che hai provveduto a cuocere e sistemane 2-3 in ogni piatto.

5) Decora con scaglie di tartufo nero e gusta subito la tua vellutata di patate


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