Vellutata di zucca, ceci e pere

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 578
  • recensioni
vellutata di zucca, ceci e pere
Sale&Pepe

Una ricetta classica reinventata con l’aggiunta dei ceci e delle pere. Provala con Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 vellutata di zucca, ceci e pere1
    • Preparazione

      Monda la cipolla e il sedano, tagliali a dadini e rosolali in una padella con un filo d’olio. Riduci la zucca a cubetti e aggiungila al soffritto con l’alloro, i pomodori secchi tritati e una spolverata di paprica. 

    • 2 vellutata di zucca, ceci e pere3
    • Copri con il brodo, porta a bollore e, dopo circa 10 minuti, aggiungi i ceci e le pere, sbucciate e tagliate a dadini. Cuoci circa 10-15 minuti, finché la zucca è abbastanza morbida.

    • 3 vellutata di zucca, ceci e pere2
    • Elimina l’alloro e frullate la zuppa per ottenere una crema omogenea.

      Regola di sale e distribuisci la crema nelle scodelle. Spolverizza di paprica e servi accompagnando, se ti piace, con crostini di pane tostato.

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it