Vellutata di castagne con crema di cipolle

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 236
  • recensioni
vellutata-di-castagne-con-crema-di-cipolle
Sale&Pepe

La vellutata di castagne con crema di cipolle è un appetitoso primo piatto light, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Cuoci le castagne con l'alloro nel brodo a pentola coperta per 15 minuti. Riducile a crema con il frullatore a immersione aggiungendo un cucchiaio di olio, sale e pepe.

2) Affetta finemente la cipolla, soffriggila con 2 cucchiai d'olio e salala. Quando prende colore, metti da parte qualche rondella per il decoro, bagnala con il latte e cuocila ancora per 5 minuti. Frullala con il frullatore a immersione e unisci la panna.

3) Servi la vellutata di castagne con la crema di cipolle e ultima con le rondelle tenute da parte e pepe.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it