Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crema di cantarelli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il calore di questa zuppa cremosa di patate sprigiona tutto il profumo di bosco dei funghi finferli

Condividi

Ingredienti

Come preparare la crema di cantarelli

1) Pulisci i funghi dalla terra e dividi in quarti i più grandi, lasciando interi gli altri. Trita la cipolla e gli scalogni e soffriggili in una casseruola con 4 cucchiai d’olio. Quando la cipolla diventa morbida e dorata salala, aggiungi le foglioline di timo e i funghi. Insaporiscili nel soffritto, bagnali con il vino bianco e lascialo sfumare.

2) Sbuccia 2 patate piccole e affettale sottili. Uniscile ai funghi, mescola, versa il brodo, porta a bollore e cuoci 20 minuti. Frulla 1/3 della zuppa, rimettila nella casseruola, regola di sale e di pepe e servila calda con il pane al timo e zucca.

TAG: #crema#facile#primi piatti vegani#Primi vegani#Primi vegetariani#Ricette Facili vegetariane#vegano#vegetariano

Ricette di creme salate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.