Zuppa di verza e ceci

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 335
  • recensioni
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Sale&Pepe

La zuppa di verza e ceci è un primo piatto gustoso, molto saporito e ricco di preziosi nutrienti. Potrai portarlo in tavola grazie a questa facile ricetta

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta della zuppa di verza e ceci 

1) Monda le verdure poi taglia la verza, il pomodoro e la patata a tocchetti e affetta la carota, il sedano e lo scalogno; fai rosolare la verdura in una casseruola con l'olio e l'alloro, unisci la cannella e i semi di coriandolo e cumino pestati. Aggiungi alla verdura 1,5 l di acqua calda, porta a ebollizione, sala e cuoci a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti. 

2) Priva i ceci della pellicina che li ricopre e, trascorso il tempo indicato, uniscili alla zuppa. Aggiungi un poco di peperoncino e prosegui la cottura per altri 15 minuti a fiamma bassa.

3) Taglia il pane a fettine e friggile in olio di semi ben caldo; scolale, posale su carta da cucina e salale leggermente. Con un mixer a immersione frulla appena la zuppa, in modo che si crei una piccola parte cremosa; regolala di sale e servila con i crostini di pane.



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