Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppa con verdure, ceci ed erba cipollina

Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

È una gustosa zuppa a base di pesce, verdure e legumi, da gustare a cena con la famiglia o con i tuoi ospiti. Scopri con Sale&Pepe come realizzarla

Condividi

Ingredienti

Come preparare la zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina

1) Prepara il soffritto. Lava il sedano, mondalo e togli con cura i filamenti del gambo. Lava le carote e raschiale; pulisci i cipollotti ed elimina la parte più dura del gambo. Taglia il sedano a rondelle abbastanza sottili, le carote a tocchetti e i cipollotti a fettine, poi trasferisci le verdure così preparate in una casseruola e falle soffriggere con 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva per 3-4 minuti. Nel frattempo, in una pentola, porta a bollore il brodo vegetale.

2) Cuoci il pesce. Sciacqua velocemente le seppioline sotto l'acqua corrente, poi uniscile alle verdure soffritte, aggiungi un pizzico di sale e fai insaporire a fuoco medio per circa 5 minuti. Versa nella casseruola il brodo bollente e i ceci scolati dal liquido di conservazione. Prosegui la cottura su fiamma bassa e a pentola coperta per circa 30 minuti.

3) Completa. Lascia intiepidire la zuppa con verdure e ceci, profumala con l'erba cipollina tagliuzzata, pepa e servi





TAG: #carote#ceci#cipollotti#erba cipollina#facile#seppioline

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.