Perfetta dopo una giornata sugli sci, la ricca zuppa d'orzo con carne e speck ti regala gusto e salute
1) Realizza la zuppa d'orzo con carne e speck tostando l’orzo in una pentola dopo averlo sciacquato, insieme ad un pezzo di speck tagliato a dadini e al burro.
2) Dopo averlo tostato, aggiungi 1,8 decilitri di acqua calda, il pezzo di carne e fai bollire, poi continua a cuocere per 40 minuti.
3) Intanto sbuccia le patate e monda la carota, la cipolla, il sedano e il porro, poi taglia tutto a dadini.
4) Trascorsi i 40 minuti, aggiungi le verdure alla zuppa e cuoci per altri 20. Scola la carne e tagliala in pezzetti, aggiusta di sale e versa le porzioni di zuppa d’orzo dei piatti, con al centro la carne poi gustala subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.