DonnaModerna

La zuppa d'orzo con carne e speck

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • kcal 370
  • recensioni
zuppa-dorzo-con-carne-e-speck
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della zuppa d'orzo con carne e speck

371111) Realizza la zuppa d'orzo con carne e speck tostando l’orzo in una pentola dopo averlo sciacquato, insieme ad un pezzo di speck tagliato a dadini e al burro.

2) Dopo averlo tostato, aggiungi 1,8 decilitri di acqua calda, il pezzo di carne e fai bollire, poi continua a cuocere per 40 minuti.

3) Intanto sbuccia le patate e monda la carota, la cipolla, il sedano e il porro, poi taglia tutto a dadini.

4) Trascorsi i 40 minuti, aggiungi le verdure alla zuppa e cuoci per altri 20. Scola la carne e tagliala in pezzetti, aggiusta di sale e versa le porzioni di zuppa d’orzo dei piatti, con al centro la carne poi gustala subito. 

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it