Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaTorte e CrostateZuppa di lenticchie rosse e verza

Zuppa di lenticchie rosse e verza

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Vuoi preparare una zuppa da servire ai tuoi ospiti? Scopri come realizzare la ricetta di Sale&Pepe a base di lenticchie e verza

Condividi

Ingredienti

Preparazione della zuppa di lenticchie rosse e verza 

1) Fai ammollare le lenticchie per un paio d'ore. Lava le patate, sbucciale e riducile a dadini. Prepara un trito grossolano con la cipolla, la carota e il sedano; soffriggilo in una casseruola con un filo d'olio finché sarà appassito, poi aggiungi le lenticchie e le patate.

2) Mescola per fare insaporire, aggiungi le foglie di verza, poi bagna con il brodo caldo e fai cuocere per mezz'ora.

3) Preleva qualche mestolino di zuppa, cercando di non raccogliere le foglie di verza, e versalo nel frullatore; unisci lo zafferano e riduci tutto in crema.

4) Versa la crema nella zuppa, mescola bene e lascia sul fuoco ancora una decina di minuti. Aggiungi pepe a piacere, una manciatina di prezzemolo tritato e servi a tavola.

TAG: #Natale#Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano#verza#zuppa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.