La zuppa alla certosina con filetti di pesce è un classico piatto di pesce del Centro Italia
1) Per avere una perfetta zuppa alla certosina con filetti di pesce, metti a soffriggere un battuto di cipolla, sedano e prezzemolo in casseruola con 2 cucchiai d'olio.
2) Aggiungi il pesce da zuppa e lascialo insaporire per qualche minuto: aggiusta di sale e pepe e cuoci per qualche minuto, infine versa 1,2 litri di acqua. Cuoci il tutto per 15 minuti, quindi frulla la zuppa e setacciala.
3) Rimetti la zuppa alla certosina sul fuoco, fai bollire, aggiungi i filetti di pesce e cuoci per 3 minuti, poi adagiali nei piatti individuali.
4) Taglia il pane a dadini dopo aver tolto la crosta e mettilo a dorare in forno con un filo d’olio.
1) Sbatti l'uovo con il parmigiano in una grande ciotola, aggiungi la zuppa bollente e mescola in maniera veloce per non far rapprendere l’uovo.
2) Versa la zuppa sui filetti, aggiungi i crostini e gusta subito la zuppa alla certosina con filetti di pesce.
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