"Bobba", suprema di fave

  • 125 minuti PT125M
  • FACILE
  • kcal 600
  • recensioni
bobba suprema di fave Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della "bobba", suprema di fave, inizia col far appassire in una padella di coccio la cipolla con poco olio, aggiungi le secche decorticate e lasciate in ammollo per una notte, le zucchine a pezzi e qualche foglia di maggiorana, quindi regola di sale, versa 2 litri d’acqua e porta a ebollizione. Fai cuocere per 3 ore a fuoco dolce, mescolando spesso e aggiungendo acqua se occorre.

2) A fine cottura, quando le fave saranno trasformate in una crema, spegni e aggiungi qualche foglia di basilico. Condisci con un filo d’olio e una macinata di pepe e servi la "bobba" con i crostini, insaporiti con olio e origano.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it