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RicettePRIMIMinestra e zuppaMinestraLa minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In questa minestra ai borlotti con spaghetti spezzati puoi scoprire un modo diverso di gustare un formato di pasta tra i più amati in Italia

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Ingredienti

La preparazione della minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

1) Prima di iniziare a realizzare la ricetta dei borlotti con spaghetti spezzati, metti i fagioli a bagno nell'acqua per una notte intera; il giorno successivo cuocili in abbondante acqua salata per un’ora.

2) Monda le zucchine, la carota e il sedano, quindi tagliale a cubetti.

3) Taglia il cavolo a strisce, trita le cipolle con l'aglio e la salvia e metti a soffriggere il trito in 4 cucchiai d'olio.

4) Unisci le verdure e cuocile per circa dieci minuti a fuoco molto basso. 5) Riprendi ifagioli e frullane ¾ della quantità totale insieme al brodo, poi aggiungi il tutto alle verdure.

La cottura della minestra ai borlotti con spaghetti spezzati

1) Unisci anche i fagioli rimasti e la crosta di grana, aggiusta di sale e pepe e cuoci a fiamma molto bassa per una mezz’ora.

2) Mentre fagioli e verdure cuociono insieme, scotta il pomodoro, elimina la pelle e frullalo insieme all'aglio, al basilico e al rosmarino, a 5 cucchiai d'olio, al sale e al pepe.

3) Una volta cotti i fagioli e la verdura, porta a bollore e aggiungi gli spaghetti spezzati, spegni quando sono al dente e gusta subito la minestra ai borlotti con spaghetti spezzati accompagnata dal pesto.

TAG: #facile#minestrone#Primi piatti vegetariani#ricette expo#sfizioso#vegetariano

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