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Sformatini gialli con trevisana e salmone affumicato

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 245
  • recensioni
sformatini gialli con trevisana e salmone affumicato Sale&Pepe
Sale&Pepe

Sfiziosi e invitati, questi sformatini sono un’esplosione di gusto e uno spettacolo per gli occhi

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare gli sformatini gialli con trevisana e salmone affumicato

1) Affetta 2 cespi di radicchio veronese grandi, saltali in padella con 2 cucchiai di olio, sala, pepa, spruzza con l'aceto e spegni il fuoco dopo 1 minuto.

2) Prendi 80 g di salmone affumicato in un solo pezzo e taglialo a fettine. 

3) Prepara la polenta istantanea, seguendo le indicazioni sulla confezione.

4) Ungi con un filo d'olio 4 stampini individuali, distribuisci sul fondo un po' di radicchio, copri con 1 cm di polenta, aggiungi il radicchio rimasto e le fette di salmone e riempi gli stampi fino al bordo con altra polenta, premendo leggermente.

5) Tienili al caldo 5 minuti, sformali e servi subito. Se ti piace, puoi accompagnare questi sformatini con un'insalatina di cuori di radicchio e germogli di porro condita con una vinaigrette delicata.


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