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Patacò con le cime di rapa

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 385
  • recensioni
Patacò con le cime di rapa Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta del patacò con le cime di rapa inizia col preparare un soffritto con poco olio, l’aglio non sbucciato, la salsiccia sminuzzata, un pezzetto di peperoncino e un pizzico di semi di finocchio. Quando la carne inizierà ad essere leggermente colorita, bagna con 2 litri di acqua bollente, unisci le cime di rapa (o i broccoli) lavate e tagliate a tocchetti e sala leggermente.

2) Appena ripreso il bollore, versa la farina di cicerchie a pioggia, mescolando continuamente per evitare che si formino grumi. Lascia sobbollire per 5 minuti circa (fino a raggiungere la consistenza desiderata, più o meno densa secondo i gusti) e regola di sale. Servi il patacò con le cime di rapa caldo con un filo di olio extravergine d’oliva. Se ti piace, accompagna con fette di pane abbrustolito.

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