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RicettePRIMICerealiCasseruola di quinoa e verdure alla messicana

Casseruola di quinoa e verdure alla messicana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La quinoa è un ingrediente virtuoso, versatile, semplici da usare e ricco di proteine e altri importanti nutrienti

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Ingredienti

Come preparare la casseruola di quinoa e verdure alla messicana

1) Sbuccia e affetta sottilmente le cipolle, taglia a dadini il peperone pulito e a rondelle la parte bianca dei porri, privata della radichetta. Salta le verdure con 2 cucchiai d’olio in una casseruola dai bordi bassi. Unisci il mais fresco sgranato (oppure, surgelato), il cumino, l’origano, i pelati spezzettati, sala, versa la quinoa e 5 dl d’acqua.

2) Copri con alluminio e inforna a 180° per circa 25 minuti, finché la quinoa avrà assorbito tutto il liquido. Sforna e tieni in caldo, lasciando il recipiente coperto.

3) Spezzetta 2 dischi grandi di pane carasau, distribuiscilo su una placca, saltalo leggermente, condiscilo con un giro d’olio e passalo sotto il grill per 2 minuti.

4) Intanto, sbuccia l’avocado, elimina il seme e taglia la polpa a dadi. Completa la quinoa con l’avocado, il succo del limone, le sfoglie croccanti, una spolverata di peperoncino e foglie di prezzemolo.

TAG: #primi piatti vegani#Primi piatti vegetariani#quinoa#vegano#vegetariano

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