La quinoa è un ingrediente virtuoso, versatile, semplici da usare e ricco di proteine e altri importanti nutrienti
1) Sbuccia e affetta sottilmente le cipolle, taglia a dadini il peperone pulito e a rondelle la parte bianca dei porri, privata della radichetta. Salta le verdure con 2 cucchiai d’olio in una casseruola dai bordi bassi. Unisci il mais fresco sgranato (oppure, surgelato), il cumino, l’origano, i pelati spezzettati, sala, versa la quinoa e 5 dl d’acqua.
2) Copri con alluminio e inforna a 180° per circa 25 minuti, finché la quinoa avrà assorbito tutto il liquido. Sforna e tieni in caldo, lasciando il recipiente coperto.
3) Spezzetta 2 dischi grandi di pane carasau, distribuiscilo su una placca, saltalo leggermente, condiscilo con un giro d’olio e passalo sotto il grill per 2 minuti.
4) Intanto, sbuccia l’avocado, elimina il seme e taglia la polpa a dadi. Completa la quinoa con l’avocado, il succo del limone, le sfoglie croccanti, una spolverata di peperoncino e foglie di prezzemolo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.