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RicettePRIMIGnocchiGnocchi di ricotta con pioppini trifolati

Gnocchi di ricotta con pioppini trifolati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli gnocchi di ricotta con pioppini trifolati sono un primo piatto vegetariano, semplice ma gustoso.

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Ingredienti

1) Scalda 3 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato, quando comincia a sfrigolare eliminalo e aggiungi i pioppini ben puliti e lavati; sala, pepa e cuoci per 15 minuti; alla fine, profuma con prezzemolo tritato.

2) Impasta la ricotta con la farina, il grana, l'uovo e un pizzico di sale, in una grande ciotola. Forma gli gnocchi prendendo il composto con un cucchiaino e, con l'aiuto di un altro, lasciali cadere man mano nell'acqua che avrai portato a ebollizione e salato: prepara e cuoci in questo modo gli gnocchi; quindi scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla.

3) Disponi gli gnocchi su un largo piatto di portata, precedentemente riscaldato, condiscili con il sugo di funghi e con le briciole di pane rosolate in padella con l'olio rimasto. Se ti piace, cospargi con altro pepe, e servi.

TAG: #funghi#gnocchi#ricette vegetariane

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