Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi

Gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli gnocchi alla parigina sono davvero deliziosi nella variante con i funghi. Da provare

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi

1) Porta ad ebollizione 4 dl di acqua con il burro e un pizzico di sale. Unisci la farina e mescola finchè il composto si stacca dalle pareti della casseruola. Fuori dal fuoco unisci grana e uova, uno per volta.

2) Metti a bagno i funghi in acqua tiepida. Trita lo scalogno, fallo rosolare in un tegame con 10 g di burro e i funghi scolati
e tritati. Sfuma con il brandy, sala, pepa e prosegui la cottura per 15 minuti.

3) Prepara una besciamella con 25 g di burro, la farina e il latte. Unisci i funghi preparati, 30 g di grana, la panna, abbondante noce moscata e un pizzico di sale e pepe.

4) Metti il composto per gli gnocchi in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e abbastanza grande. Fallo cadere in una pentola di acqua bollente salata tagliandolo con il coltello ogni 2 cm.

5) Quando vengono a galla scola gli gnocchetti con un mestolo forato, sistemali in una pirofila imburrata con il burro rimasto, condiscili con la besciamella e cospargili con il restante grana.

6) Inforna a 200° per circa 20 minuti.


TAG: #gnocchi

Altre ricette di gnocchi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.