Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesTortino di crespelle

Tortino di crespelle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Melanzane, zucchine, besciamella: scopri cosa per preparare questo semplice tortino

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tortino di crespelle

1) Comincia a preparare il tortino di crespelle lavando le melanzane e le zucchine. Tagliale per il lungo in 4 parti e riducile a cubetti piccoli. Priva il porro della parte verde e affettalo sottile. Sbuccia la zucca e tagliala a cubetti di 2 cm.

2) Riduci le patate a tocchetti. Fai dorare porro, carote e patate in padella con 2 cucchiai d'olio e aggiungi il sale per insaporire. Trasferisci le verdure in una terrina e, nella stessa padella, metti 4 cucchiai di olio e soffriggi melanzane, zucchine e zucca per 4 minuti. Sala leggermente, aggiungi le altre verdure già cotte, cospargile con il trito di erbe e lasciale cuocere per qualche minuto, girandole spesso.

3) Sistema su un piatto da portata che possa andare in forno la prima crespella, distribuisci le verdure, farciscile con la besciamella e la crescenza, quindi adagiavi sopra un'altra crespella, altre verdure, besciamella e crescenza; prosegui così, terminando con una crespella cosparsa di besciamella.

4) Infine fai gratinare il tortino di crespelle sotto il grill del forno per 5 minuti prima di servirlo. 


TAG: #besciamella#crespelle#melanzane#zucchine

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.