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Crepes ai funghi

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 480
  • recensioni
Crepes ai funghi
Sale&Pepe

Un primo piatto facile e d’effetto: sfiziosi pacchettini di crepes con all’interno una soffice crema di caprini e funghi misti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Crepes ai funghi ricetta 1
    • Preparazione delle crepes ai funghi

      1) Fai la pastella. Setaccia le farine in una ciotola, unisci un pizzico di sale e di noce moscata e, mescolando con la frusta, incorpora l'uovo e il latte, fino a ottenere una pastella omogenea.

      Coprila con pellicola e lasciala riposare in frigorifero per 30 minuti. 


    • 2 Crepes ai funghi
    • 2) Cuoci i funghi. Puliscili e tagliali a pezzi piccoli, tenendone alcuni interi per decorare. Rosola 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati con 2 cucchiai d'olio.

      Unisci i funghi e cuoci per 3 minuti. Sala, pepa e prosegui la cottura, finché il fondo sarà asciugato.

    • 3 Crepes ai funghi
    • 3) Prepara crepes e crema. Stempera i caprini in una ciotola con l'olio tartufato, sale e pepe.

      Versa un mestolino di pastella in un padellino imburrato di 18/20 cm di diametro e cuoci la crepe da entrambi i lati. Prosegui, fino a esaurire il composto.

    • 4 Crepes ai funghi ricetta 4
    • 4) Avvolgi le crepes. Suddividi il formaggio al centro delle crespelle e guarnisci con i funghi tritati.


    • 5 Crepes ai funghi
    • 5) Servi. Chiudi le crepes ai funghi a pacchetto e decorale con crema di formaggio e funghi interi, servile calde.


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