DonnaModerna

Pacchetti di asparagi e speck

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 505
  • recensioni
Pacchetti di asparagi e speck
Sale&Pepe

Buoni da mangiare e bellissimi da vedere, i pacchetti di asparagi e speck sono raffinate crepes farcite con il più saporito dei ripieni. Perfetti anche per un banchetto

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei pacchetti di asparagi e speck

934111) Pulisci gli asparagi, lavali e tagliali a tocchetti. Sbuccia gli scalogni, tritali e stufali con 20 g di burro e un mestolino di acqua. Unisci gli asparagi, tenendo da parte 4 punte, poca acqua calda, poco sale e cuoci coperto per 7-8 minuti. Fai evaporare, aggiungi lo speck e rosolalo. 

2) Prepara una besciamella con 20 g di burro, la farina e il latte, unisci la panna, una presa di sale e la metà del grana, mescola e spegni. Unisci un cucchiaio di tocchetti di asparagi, frulla e dividi la salsa in 4 piatti.

3) Distribuisci asparagi e speck al centro delle crepes, chiudile a pacchetto, fermale con le punte di asparagi tenute da parte, mettile nei piatti e cospargi con il burro rimasto a fiocchetti e il grana rimasto.

4) Passa i pacchetti di asparagi e speck sotto il grill per 2 minuti e servi.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it