Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesCrespelle saporite con verdure filanti

Crespelle saporite con verdure filanti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'aspetto positivo delle crespelle è che possono essere servite come primo piatto e allo stesso tempo come antipasto o ricco secondo

Condividi

Ingredienti

Come preparare le crespelle saporite con verdure filanti

1) Dopo aver preparato le crespelle, farciscile con le fettine di peperone e le zucchine grigliate. Aggiungi anche delle fette di scamorza e il trito di basilico.

2) Chiudi ciascuna crespella e coprila di besciamella, poi gratinale in forno. 

3) A questo punto prepara una farcia con fettine di carciofo saltate in padella con olio, rondelle di porro e pancetta e insaporisci con vino bianco.

4) Infine metti le verdure nelle crespelle insieme a pezzi di crescenza, piega le crespelle saporite con verdure filanti in 4 e passale in forno prima di servirle. 



TAG: #facile#verdure

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.