Brodetto pasquale

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 130
  • recensioni
Brodetto pasquale Sale&Pepe
Sale&Pepe

Questo gustoso brodo pasquale ha come protagonista le uova, vero simbolo della Pasqua, che rappresentano la vita che nasce

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione brodetto pasquale

45171) Filtra il brodo di gallina per eliminare il grasso in eccesso aiutandoti con un colino a maglie fini. Mettilo in casseruola e scaldalo a fuoco basso: è la base del tuo brodetto pasquale.

2) In una terrina metti 6 uova intere e 2 tuorli, sale e pepe, quindi sbatti con una forchetta. Unisci alle uova il succo filtrato del limone, le erbe aromatiche tritate e il parmigiano reggiano. Amalgama bene tutti gli ingredienti.

3) Togli il brodetto dal fuoco, versa il composto e sbatti con una frusta. Rimetti la casseruola sul fornello e fai bollire ancora per 5 minuti.

4) Taglia il pane casereccio a dadini regolari e tostalo velocemente al forno. Servi il brodo pasquale caldo, in piatti fondi, accompagnato dai crostini.


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