Canederli di rapa rossa

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni
canederli di rapa rossa
Sale&Pepe

Una gustosa e facile ricetta che unisce il gusto dolce e aromatico della barbabietola a quello speziato del rafano

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Frulla la barbabietola, versala in un colino a maglie fini e falla scolare per circa un paio d’ore.

2) Taglia il pane a dadini, bagnali con il latte e fai riposare 10 minuti. Soffriggi lo scalogno tritato nel burro, unisci la barbabietola e la cannella, insaporisci 10 minuti, spegni fai raffreddare. Unisci alla barbabietola il pane e amalgama con le mani, incorporando anche le
uova.

3) Forma 18 polpette (canederli) grandi come uova, compattandole bene. Cuoci in acqua bollente salata 2 minuti da quando salgono a galla, poi scolale.

4) Intiepidisci la panna, frullala con il rafano, passala al setaccio, versala nei piatti e posavi i canederli. Guarnisci, se ti piace, con rafano fresco grattugiato e dadini di barbabietola lessata.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it