Un delizioso fine pasto al profumo di nocciola: sperimenta tutto il gusto e l'aroma di questo caffè
1) Realizza in pochi minuti la ricetta del profumatissimo caffè alla nocciola. Metti in infusione per circa 15 minuti 40 grammi di nocciole che hai provveduto a tostare. Prima però devi averle tritate in maniera finissima; ora sistemale in ½ decilitro di acqua.
2) Filtra l'acqua aromatizzata e utilizzala per riempire una caffettiera per 4 persone, aggiungendo se necessario dell’altra acqua.
3) Mescola insieme alla polvere di caffè anche 1 cucchiaio di nocciole tritate e prepara un caffè alla nocciola assolutamente delizioso.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.