Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMA COLAZIONEALL'ITALIANAIl caffè alla nocciola

Il caffè alla nocciola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un delizioso fine pasto al profumo di nocciola: sperimenta tutto il gusto e l'aroma di questo caffè

Condividi

Ingredienti

La preparazione del caffè alla nocciola

1) Realizza in pochi minuti la ricetta del profumatissimo caffè alla nocciola. Metti in infusione per circa 15 minuti 40 grammi di nocciole che hai provveduto a tostare. Prima però devi averle tritate in maniera finissima; ora sistemale in ½ decilitro di acqua.

2) Filtra l'acqua aromatizzata e utilizzala per riempire una caffettiera per 4 persone, aggiungendo se necessario dell’altra acqua.

3) Mescola insieme alla polvere di caffè anche 1 cucchiaio di nocciole tritate e prepara un caffè alla nocciola assolutamente delizioso. 

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.