Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOLa tajine di agnello con verdure e ceci

La tajine di agnello con verdure e ceci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La tajine è uno strumento di cottura dalla classica forma a cono: prova a realizzare la ricetta con agnello con verdure e ceci

Condividi

Ingredienti

La preparazione della tajine di agnello con verdure e ceci

1) Realizza una gustosa tajine di agnello con verdure e ceci mettendo a scaldare l’olio in una tajine. Aggiungi poi la carne, i semi di cumino, il sale, il pepe e metti a rosolare per 5 minuti mescolando bene.

2) Aggiungi lo zafferano e l’acqua calda fino a coprire la superficie degli ingredienti, poi cuoci a fuoco piuttosto basso per 15 minuti.

3) Monda le verdure, poi taglia a tronchetti le carote e le zucchine e a metà le cipolle e aggiungile alla carne.

4) Unisci anche i ceci e cuoci per altri 15 minuti.

5) Trascorso questo tempo, regola di sale e pepe, decora con il prezzemolo a pezzetti e gusta subito la tua tajine di agnello con verdure e ceci

TAG: #ceci#facile#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.