Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 275
  • recensioni
Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo
Sale&Pepe

L’unione di tacchino, riso e verdure dà corpo a un piatto unico fresco e saporito: perfetto tanto per un pranzo all’aperto quanto per una sfiziosa cenetta light

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo

1) Prepara gli ingredienti. Scotta i piselli sgranati in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti, trasferiscili in acqua gelata e sgocciolali. Lessa nella stessa acqua il riso parboiled per il tempo indicato sulla confezione. Scolalo, raffreddalo sotto acqua fredda corrente e fallo asciugare. Taglia a fettine la zucchina, nel senso della lunghezza, e riduci in falde il peperone rosso. Griglia gli ortaggi 2-3 minuti per lato e tagliali a dadini.

2) Condisci il riso e fai i rotolini. Mescola in una ciotola verdure, riso e il formaggio emmentaler tagliato a dadini e insaporisci con sale, pepe e olio evo. Spalma poca salsa cocktail pronta sulle fettine di arrosto di tacchino pronto. Distribuisci sopra l'insalata di riso e arrotola.

3) Completa. Fissa i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo con un filo di erba cipollina e servi.


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