Pollo al curry light

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pollo curry light ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Sale&Pepe ti suggerisce una semplice ricetta per preparare una versione più leggera del pollo al curry

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 pollo curry light ricetta Sale&Pepe
    • Come preparare il pollo al curry light

      1) Per prima cosa incidi le sovracosce con un coltello affilato, nel senso della lunghezza. Stacca la polpa intorno all'osso, eliminalo, taglia le parti più grasse e dividi ciascun pezzetto in 2 parti.

      2) Adesso spella la cipolla, tagliala a fettine molto sottili; elimina la buccia dello zenzero e grattugialo con una grattugia a fori medi.

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    • 3) Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi.

      4) Aggiungi anche la cipolla affettata e lo zenzero grattugiato, poi lascia stufare con il coperchio a fuoco dolce per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di acqua bollente, quando necessario.

      5) A questo punto aggiungi anche la mela sbucciata a spicchietti.

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    • 6) Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle.

      7) Copri e cuoci a fuoco basso per circa 40-45 minuti, aggiungendo poco alla volta il brodo. Sciacqua il riso sotto acqua fredda corrente, versalo in una pentola, coprilo con acqua fredda, fino a superarlo di un dito e porta a bollore.

      8) Insaporisci con il sale, abbassa il fuoco, copri, cuoci per 12 minuti e lascia riposare per altri 10 minuti con il coperchio.


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    • 9) Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.

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