Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOPasta con sarde e pomodorini

Pasta con sarde e pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le caserecce sono un particolare tipo di pasta liscio e arrotolato come una piccola pergamena.

Condividi

Ingredienti

Preparazione della pasta con sarde e pomodorini

1) Inizia la preparazione della ricetta della pasta con sarde e pomodorini pulendo il pesce. Apri le sarde, elimina la lisca e le interiora, poi sciacquale bene e asciugale.

2) Lava e trita il finocchietto, quindi mettilo in una terrina con l’aglio, il pangrattato, i formaggi grattugiati, i capperi, la scorza grattugiata del limone, sale e un poco di peperoncino.

3) Prendi i pomodorini e tagliali a metà. Fodera una teglia con la carta da forno, disponi le sarde alternandole con i pomodori e cospargi con olio, il composto di aromi e l’origano.

4) Cuoci sarde e pomodorini in forno a 250° per 10-15 minuti.

5) Lessa le caserecce, scolale al dente e condiscile. Servi la pasta con le sarde e i pomodorini ben calda.

TAG: #pecorino#pesce#pomodorini#primi di pesce#sarde#Sicilia

ricette di pasta con pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.